Sabtu, 30 Agustus 2014

Giveaway Pola Tas....

Halo....teman!, aku punya kabar okey itu loh.....giveaway baru.....isinya pola tas backbag (tas punggung) disertai tutorialnya
kalau kamu suka jahit baik itu pakai mesin atau tangan ga masalah atau bahkan belum bisa....it's just okay....kamu bisa dapatkan pola tasnya dari Lalamakan Craft.....hadiah!
Saya kasih untuk 2 orang.....dengan syarat....jadi teman "follow" aku dulu...he...he.....alwayas...syarat...maklum ingin punya teman banyak.....
Polanya siap pakai dan ada tutorial cara membuatnya.....asyik kan? Ayo ikutan jadi teman lalamakan Craft....eee....siapa tahu kamulah pemenangnya!
Insya Allah....pemenangnya akan diumumkan kira-kira sebulan mendatang....
Trims.....



Kurang lebih model tas punggunya seperti ini....
Mau kan?....














7 komentar:

icha mengatakan...

Mbak...mau bgt hadiahnya...kebetulan aku lg ada pesenan tas ransel dari temen tp ga punya polanya...hehe

dweedy ananta mengatakan...

Aku ikutan lagi ya mbak ^^ belum pernah sukses bikin tas ransel ^^

Nunu fai mengatakan...

ku juga mau dong polanya, pengen bikin dengan motif yang unik hasil print tekstil sendiri.

latifah umi mengatakan...

mau banget donk sist, mklum sy pemula untuk ursan jait menjait, so yg kyk gni maybe bs mengasah bakat sy. :D

Rezki Y mengatakan...

Hallo mba salam kenal, masih berlaku kan giveaway nya? Aku mau pola tas nya. Buat anakku yg sd. Aku nubie nih mba. Baru mulai belajar dan ingin bisa..

Arga Litha mengatakan...

wow! pola tas punggung? asyiiik! bisa makin sip nih belajar jahitnyaaa ... sebulan ini saya belajar hajit, dari Mama. Tapi masih sebatas bikin tali rambut. Iyaaa, jahit lurus aja, namanya juga belajar :p
Kalau ada pola dan caranya (dari giveaway ini) kan lebih seru lagi belajar jahit saya, hihi.

teman ke 332 nih, hehe. waaah banyak bgt temannya ^^ pake nama GFC Artha Amalia yang ada tulisan FASHION di fotonya ^^

ome aulia mengatakan...

mba, yang boneka leher kucing itu dijual ya. aku tertarik mba :D