Sabtu, 16 Mei 2015

Good News...Giveaway Pola Busana....

Hallo.....assalamualaikum....semua yang cantik n cakep-cakep....mudah-mudahan ini kabar gembira yah...aku Lalamakan Craft ingin memberi hadiah berupa pola yang akan dibagikan ke lima orang beruntung, model polanya sesuai dengan yang ada di blog ini, nanti para pemenang dipersilahkan memilih satu model dan ukurannya dan pemenangnya ditentukan dari 'follower' yang memberi komentar terbaik....

Ayo kalau mau.....rencanakan pilihanmu....klik di sini....



20 komentar:

icha mengatakan...

Alhamdulillah jadi yg pertama komentar...kalau boleh saya ingin baju anak perempuan (BAP 06)...cantik untuk anak perempuan saya yg baru belajar pake gamis...terima kasih...

KUE MAMA mengatakan...

Assalamu'alaikum..kalau boleh komentar saya pengeeen banget buat baju koko untuk suami. Kalau suami pakai baju buatan istrinya suami akan teringat terus sama istrinya. Terima kasih sdh diizinkan komentar.

Nadhifah F mengatakan...

Bismillah, saya suka sekali dengan blog ini. Banyak ilmu yg saya dpt dr sini. Karena saya hanya bisa menjahit dengan teknik dasar saja. Dengan adanya blog ini semakin menambah semangat saya untuk menjahit baju sendiri lagi, setelah sekian tahun vakum dari dunia jahit-menjahit. Saya sempat memesan pola disini, karena ada kebutuhan yg harus lbh didahulukan, maka terpaksa saya batalkan/tunda(maaf ya bu) :) jika berkenan saya ingin pola gk11. Terimakasih

Nadhifah F mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Nadhifah F mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Ria Restiani mengatakan...

Assalamualaikum umm, Blognya kreatif dan menginspirasi, tutorialnya juga mudah dipahami untuk pemula seperti saya, membuat saya lebih termotifasi lagi bwt belajar, ilmunya sangat bermanfaat umm, Jazakillahu khairan

ibu rima mengatakan...

Masih berlangsungkah giveawaynya bunda? :D saya mau juga hehehe...
Ngintip2 blog ini tuh bikin geregetan... Pengen banget jago kayak bunda... Moga saya dilacarkan menghalau rasa malas belajar jahit :p
Naksir banyak pola..keren2 karena saya ga bisa bikin hihihi... Tapi kalau harus milih satu aja, saya lagi pengen gamis kasual 50. Manis dan bersahaja :D

EFA NURDIANA Setiono mengatakan...

wah..ada giveaway....saya rajin banget contek ide2nya mulai eco house nya, furniture,interior, kebun, resep masakan dan terutama pola busananya.bagi pemula bagus banget, gampang dimengerti.Kalau diijinkan saya pengen banget belajar pola busana kerja yg BK03 biar bisa bikin seragam sendiri.terimakasih banyak atas semua ilmunya mbk, terus semangat berkarya dengan ide2 briliannya!! ^_^

yustina andriasari mengatakan...

Assalamualikum,wah keren sekali webnya. Saya sudah beli mesin jahit tapi bingung bagaimana memulainya. Kalau diijinkan saya mau belajar bikin baju seperti BK16,wassalamualaikum.

SUHARTINI Rumah Baju VANDAFF mengatakan...

Assalamu'alaikum sy hobi menjahit,sy belajar secara otodidak,alhamdulillah sy menemukan blog ini,ada banyak ilmu dan itu sangat membantu sy untuk belajar banyak hal.

retno wulandari mengatakan...

Saya suka sekali baca blog ini, banyak tutorial bermanfaat. Saya paling suka tutorial membuat tempat tidur kucing tapi sayangnya kucing saya ga mau tidur pakai alas. Polanya bagus-bagus jadi bingung milihnya. Tutorialnya keren dan jelas, sangat bermanfaat untuk saya yang baru pemula dalam menjahit. Saya naksir pola G04 dan G08 hihihi...simple tapi manis sekali.

Ummu Azzalia mengatakan...

Assalammualaikum bunda, saya pemula yg pengen bisa jait gamis sendiri, begitu baca bunda adakan giveaway pola, besar harapan saya semoga ada jalan rezeki ilmu saya di sini...begitu terkesan dg isi web ini,.. Kebetulan saya minat dg pola gamis G 55 bunda,..semoga ada rezeki saya ya bunda...sebelumnya saya ucapkan terimakasih...wassalammualaikum

::Paloma Shopway Bekasi:: mengatakan...

Assalaamu'alaikum bunda, beberapa hari yang lalu saya sdh pesan pola di sini, alhamdulillah sdh jd beberapa gamis. Saya suka menjahit, tp kebetulan belum bisa bikin baju sendiri blok ini sangat membantu sekali krn menyediakan pola baju siap pakai. Dan banyak juga tutorialnya. Terima kasih banyak bun,semoga selalu berkah dan bermanfaat untuk org banyak... Wassalam...

er lintang mengatakan...

hai mb.. masih ada waktu lagikah untuk giveawaynya?
berharap dapat pola bajunya, untuk ibu saya, karena ibu saya adalah penjahit. tapi karena hanya penjahit kampung serimgkali mentok pada pola dan model yang monoton. berharap jika dapat pola dari sini, beliau bisa lebih banyak berkreasi lagi.

Mega Novarianti mengatakan...

Assalaamu'alaikum..
Baru tahu bgt kalo ada giveaway, hehe
jujur emang gak sering ngunjungi blog ini, tp suka mampir dan liat2.. bagus2 banget, mbak bener2 kreatif (y)
kalo boleh, aku pgn pola gamis G66.. smg bisa menang, aamiin.
*btw mbak tgl di cirebon kan? aku di majalengka, deket.. hehe smg ada ksmptn bs belajar jahitnya :D

Fitria Textile mengatakan...

Assalamu 'alaikum...
Tahu lalamakan craft ini waktu ngubek2 di salah satu Grup jahit, berbekal semangat "45" untuk belajar njahit akhirnya mencoba untuk cari tahu OLshop yang menyediakan Pola, daaan akhirnya sampailah di lalamakan craft, sungguh senang sekali rasanya, apalagi berkunjung ke blog ini membuat saya banyak menemukan 'ilmu baru, karena didalamya terdapat tutorial membuat dress, sy cermati Alhamdulillah sangat menginspirasi sy, semoga suatu saat bs order ke lalamakan craft, Model2 polanya sangat apik, ada info detil2 ukuran jg, & kesan pertama saya mengunjungi blog ini bahwa sang owner sangat dermawan menshare 'ilmu yang beliau miliki, In syaa ALLOH akan sangat bermanfaat sekali bg pemula seperti sy...

Jika rezeki sy, sy ingin sekali memiliki pola dr lalamakan craft, pilih yg G60 ^^

sy do'akan semoga Lalamakan Craft maju terus,jaya dan menebarkan selalu 'ilmu-'ilmu jahitnya sehingga In syaa ALLOH akan membawa manfaat yg banyak bagi orang-orang yang ingin menekuni bidang jahit dengan lebih baik lagi...

Baarokallohu fiikum,,, Fitria Ayu Utami

Anita Dwi Indriyani mengatakan...

Assalamu'alaykum,

Pagi mba, saya suka menjahit, namun masih kesulitan dalam membuat pola. Kadang terlalu longgar dan di bagian lengan selalu ketat. Alhamdulillah pas browsing ketemu blog ini. Bulan kemarin saya sudah pesan pola gamisnya, pas disandingkan dengan pola lengan saya yang belum "berhasil" ternyata bedanya lumayan banyak, hehe :D

Berharap dengan giveaway ini bisa dapat pola Bko 01, supaya bisa menjahit baju sarimbit.

Makasih atas kesempatannya mba, semoga lalamakan craft semakin berkah, dan bermanfaat bagi sesama.

Alhabsyi Family mengatakan...

Blog yg sangat membantu qta yg kurang bahkan blum mendalami jahit menjahit, dengan ada nya blog ini banyak memberikan tambahan yg luas pada wawasan qta..

TERIMAKASIH atas ilmu yg telah bersedia utk dibagi pada blog yg penuh manfa'at ini, semoga ALLAH memberikan ilmu yg luas serta keberkahan utk admin makromatutorial.blogspot.com ini yg telah meberi kemudahan bagi orang" yg ingin berkarya dalam busana khusus nya busana muslim.

Regard's
FITRIA HADI AL.HABSYI

Alhabsyi Family mengatakan...

Blog yg sangat membantu qta yg kurang bahkan blum mendalami jahit menjahit, dengan ada nya blog ini banyak memberikan tambahan yg luas pada wawasan qta..

TERIMAKASIH atas ilmu yg telah bersedia utk dibagi pada blog yg penuh manfa'at ini, semoga ALLAH memberikan ilmu yg luas serta keberkahan utk admin makromatutorial.blogspot.com ini yg telah meberi kemudahan bagi orang" yg ingin berkarya dalam busana khusus nya busana muslim.

Regard's
FITRIA HADI AL.HABSYI

Alhabsyi Family mengatakan...

Blog yg sangat membantu qta yg kurang bahkan blum mendalami jahit menjahit, dengan ada nya blog ini banyak memberikan tambahan yg luas pada wawasan qta..

TERIMAKASIH atas ilmu yg telah bersedia utk dibagi pada blog yg penuh manfa'at ini, semoga ALLAH memberikan ilmu yg luas serta keberkahan utk admin makromatutorial.blogspot.com ini yg telah meberi kemudahan bagi orang" yg ingin berkarya dalam busana khusus nya busana muslim.

Regard's
FITRIA HADI AL.HABSYI